BWT 德國倍世淨水

註冊
登入

淨水科技

首頁  »  淨水科技-國際認證  »  多項國際認證  »  國際權威認證

國際權威認證

 

DOULTON 英國道爾敦 皇室御用淨水器

通過世界最高標準淨水器

先進的淨水技術及過濾效能,獲得全球多項權威認證

『Doulton 英國道爾敦』陶瓷濾芯過濾效能符合:
美國國家衛生基金會 NSF # 42,#53 CLSS I 標準
英國國家標準  BS575D PART II
世界衛生組織WHO飲用水標準
中國國家飲用水指標 GB5749—85
美國環保局 EPA 飲用水標準
美國環保局 EPA 飲用水標準














 
NSF美國國家衛生基金會(標準42&53,第一級飲用水)
​National Sanitation Foundation(standards 42 & 53, Class I)

​英國 DOULTON 道爾敦凈水產品,全機通過美國國家衛生基金會NSF-42口感品質與NSF-53衛生品質的第一級生飲口感認證,病源菌過濾率: 99.999% ,去除水中有害物質、重金屬及致癌物質,以絕佳的過濾性能與穩定性受到肯定,確保用水品質。
       



英國國家標準British Standard BS5750 PART II  ISO 9002

是世界第一個國家標準化組織,以設計、開發、生產安裝與服務品質保證規範要求。歷史已逾百年,代表著英國的經濟與社會利益,與製造業、服務業、商業、政府及消費者通力合作,以促進英國、歐洲和國際標準的發展。擁有27,000多項現行標準,平均每年推出1,700項新標准或修訂過的英國、歐洲或國際標準。
 
 


英國 CICS ISO9001:2000 品質管理認證

全球認證的品質管理系統國際標準,標準來源於英國標準BS5750,制訂世界通用的國際標準,以生產安裝與服務之品質保證,以促進標準國際化。英國 DOULTON 道爾敦凈水產品生產及管理流程皆通過認證。
 


WHO世界衛生組織 

是聯合國屬下的專門機構,國際最大的公共衛生組織,總部設於瑞士日內瓦。聯合國系統內衛生問題的指導和協調機構。英國 DOULTON 道爾敦凈水產品淨水能力通過世界衛生組織WHO飲用水標準。
 
   

EPA 美國國家環境保護局

是美國聯邦政府的一個獨立行政機構,主要負責維護自然環境和保護人類健康不受環境危害影響。 EPA由美國總統尼克森提議設立,根據國會頒布的環境法律制定和執行環境法規,從事或贊助環境研究及環保項目,加強環境教育以培養公眾的環保意識和責任感。
 


WRC英國水務署

Water Research Centre—英國水務研究中心,成立於1927年7月,其前身是WPRB (Water Pollution Research Board)水務污染研究機構。​英國 DOULTON 道爾敦凈水產品經嚴謹測試認證,能濾除水中農藥、重金屬、化學污染物、病源菌等,達最高生飲水標準,是品質與卓越效能的保證。
 
 


WRAS 英國飲用水安全認證 

是由英國水務中心WRc-nsf治理和頒發的飲用水安全方面的認證。WRAS認證從材料和配件兩部分要求產品符合以下條例:英格蘭和威爾士給水系統(給水管件)條例1999、蘇格蘭水條例2004、北愛爾蘭水條例1991。WRAS認證是通往英國市場的必備許可認證。凡是通過有關水準鑑定的各項自來水設備、塑膠管道和用具都會得到專屬的參考編號,及獲頒發證書,證實已通過有關鑑定;有關編號會被列進自來水設備及用料目錄(Water Fittings and Materials Directory)內。
 
 


美國水質協會(WQA)

在水質處理、器材檢定具領先技術及專業知識,在美國享有極高聲譽及公信力。
英國 DOULTON 道爾敦凈水產品在去除污染源、產品安全均符合該協會淨水器的認證標準。